Mentions légales

Article 1 : Identité et édition

Le site www.refletetmoi.com est soumis aux règles du droit français et est publié, dirigé et exploité par la micro-entreprise Karine Raczak, domiciliée au 10 rue des Ecureuils, 38390 Montalieu Vercieu , sous le numéro SIRET : 514 853 530 00012

Date création entreprise : le 01 Septembre 2018

Forme juridique : Micro-Entreprise 

Adresse postale : 10 rue des Ecureuils 38390 Montalieu Vercieu

Mail : contact@refletetmoi.com

Numéro SIREN : 514 853 530

Numéro SIRET : 514 853 530 00012

Article 2 : Publication

La directrice de publication est Madame Karine Raczak

Vous pouvez contacter Madame Karine Raczak par email : contact@refletetmoi.com ou par voie postale.

Article 3 : Hébergement

L’hébergeur du site www.refletetmoi.com est la Société WIX.COM ltd dont le siège social est situé à Tel Aviv en Israël.

Article 4 : Crédits photos

Les images de ce site sont tirées de banques d'images libres de droit et le restent pour toute utilisation.

Certaines images de ce site sont créées par Karine Raczak. De fait, elles restent sa propriété et ne sont pas libres de droit. Pour toute utilisation, merci de créditer.

Article 5 : Crédits textes

Ce site internet propose des articles de blog. Vous n'êtes pas autorisé.e.s à recopier, reproduire ou modifier ces articles de blog. Pour toute citation, merci de citer votre source.

Article 6 : Objectifs et qualité des contenus

Ce blog a pour objectif de proposer aux particuliers et aux professionnels des ressources et des informations pour les aider à aménager leurs espaces de manière durable.

Karine Raczak est designer d’intérieur durable. Elle partage ses connaissances, ses expériences et ses expertises dans le domaine du design d’espace intérieur, la décoration d’intérieur, le design biophilique et tout ce qui concerne la qualité environnementale intérieure. Avant toute rédaction d'article, un travail de recherche approfondi est effectué.

Article 7 : Accès au site

Le site est accessible par tout endroit, 7j/7, 24h/24 sauf cas de force majeure, interruption programmée ou non et pouvant découlant d’une nécessité de maintenance.

En cas de modification, interruption ou suspension des services, REFLET&MOI ne saurait être tenu responsable.

Article 8 : Protection des données personnelles

La responsable des traitements de données personnelles sur ce site internet est Karine Raczak.

Les données traitées en ligne concernent les informations personnelles des utilisateurs, après avoir recueilli leur consentement.

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

Les données personnelles collectées par ce site ne le sont qu’à un usage exclusif de Reflet&moi, sauf cas contraire mentionné lors du consentement.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site www.refletetmoi.com, n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. 

Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Article 9 : Droit de la propriété intellectuelle

Le présent site refletetmoi.com appartient totalement et exclusivement à Karine Raczak. 

Toute utilisation, reproduction, diffusion, commercialisation, modification de toute ou partie du site www.refletetmoi.com et projets réalisés par Karine Raczak, sans autorisation est prohibée et pourra entraîner des actions et poursuites judiciaires  prévues par le Code de la propriété intellectuelle et le Code civil.

Article 10 : Cookies

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation.

Il peut les accepter, les refuser ou les paramétrer